大分県佐賀関産
関鯵・関鯖・関鯛

大分県 佐賀関と四国 愛媛県に
挟まれた海域 豊後水道で漁れる
魚を〝関もの〟と呼び、古くから
珍重されてきました。
海流はとても荒く、そこで獲れる
漁れる魚は身が引き締まった
天然の一級ブランド。鮮度抜群の
九州のお味をぜひご賞味下さい。
様々な味を少しずつ前菜で
九州の旬味


熊本産 辛子蓮根、
福岡産 博多茄子、
佐賀産 海茸など、今が旬の
味覚や珍味を取り寄せました。
うおまんの料理長が彩りよく
盛り付けます。
沢山の種類を少しずつ
お召し上がり頂ける
九州の前菜盛り合わせです。
鹿児島が誇る
黒毛和牛すき焼


とろける霜降りと
肉の甘みが絶品!
鹿児島が誇る黒毛和牛を
大分産 龍の玉子でからめた
すき焼でご賞味頂けます。





(※写真は一例ですので実際のものとは異なる場合がございます。)



※今回のコースは下記の対象店舗のみの取り扱いとなります。
店舗詳細ボタンでは個室等の雰囲気もご覧いただけます。
ご予約はオンライン予約ページの下段フォームにてご記入ご送信くださいませ。
(店舗名もフォーム上でご選択の上、ご予約くださいませ。)
旬和席 うおまん 西梅田本店 06-6343-6626 店舗詳細はこちら
うおまん 北新地店 06-6453-6066 店舗詳細はこちら
旬和席 うおまん 三ノ宮店 078-291-4060 店舗詳細はこちら


プレミアム会員のご案内はこちらへ。
(取り扱い店舗で直接ご入会できます)

うおまんプレミアムカード

PAGE TOP

Copyright (C) 2013 UOMAN All rights reserved